当前位置: 首页 > 县区动态

市信访局组织开展老干部迎国庆、庆重阳活动

发布时间:2022年09月25日 18:30来源:市信访局浏览次数:

9月24日,市信访局组织退休老干部开展了迎国庆、庆重阳活动,退休干部职工欢聚一堂,共庆国庆、重阳佳节。

 

退休老干部先是参观了鹤山区西顶村红色教育基地,踏寻红色遗迹,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。随后全体党员干部一起赴山城区刘邓大军纪念馆,重温了刘邓大军千里挺进大别山的艰难历程。最后,大家在重温入党誓词,庄严宣誓。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

市信访局党组书记、局长耿心爱向各位退休老干部致以诚挚的问候和佳节的祝福,感谢各位老同志一直以来对信访工作大力的支持,同时呼吁老干部们退休不退志、离岗不离心,积极为信访工作建言献策。退休老干部表示,通过这次活动,体验到单位对老同志的温暖与尊重,以后继续发挥余热,为社会做出应有的贡献。