<<返回主站
法治政府建设示范创建

市法治政府建设示范市创建工作督察组到市信访局督察创建工作

发布时间:2021年11月19日 阅读:

11月19日上午,市法治政府建设示范市创建工作第三督察组到市信访局进行督察。市信访局领导班子、机关科室及局属单位负责人参加。

会上,第三督察组组长黎玉普就全市法治政府建设示范市创建工作指出,要思想上再重视,进一步提升站位、牢固树立“一盘棋”思想,增强法治政府创建工作的责任感和紧迫感。要采取过硬措施,精准发力,确保法治政府建设争新出彩,为我市高质量发展提供法治保障。

市信访局主要领导汇报了开展全局法治政府建设示范市创建工作汇报、存在问题及下一步打算。

督察组现场随机抽取了两名县级干部、两名科级干部进行现场座谈和依法行政能力提问随机抽取两名县级干部、两名科级干部和两名工作人员参法治政府建设示范市创建工作应知应会知识测试。

最后,督察组对市信访局创建工作安排部署、工作台账、创建资料、上级部门对接等内容进行督

主办单位:鹤壁市信访局