<<返回主站
法治政府建设示范创建

鹤壁市信访局安排部署法治政府建设示范市创建第三方评估和人民满意度测评工作

发布时间:2021年11月18日 阅读:

        11月18日,市信访局召开法治政府建设示范市创建第三方评估和人民满意度测评工作部署会,专项研究评估,准备相关事宜,并按责任明确任务分工,保障评估工作顺利完成。

  

  市政府副秘书长长、信访局局长熊发禄强调,要高度重视,进一步提高认识。全体干部职工一定要克服畏难情绪,将这次第三方评估和人民满意度测评作为查漏补缺的契机,客观展现工作举措和成效,发现存在的差距和不足,明确今后努力的方向,推动法治政府建设不断向前发展。

  

  要立足自身职责,尽最大努力做细做好准备。要按照任务分工和第三方评估和人民满意度测评要求,明确专人认真做好资料归集。

       

       要加强团结协作,营造良好的工作氛围。各科室要主动担责,密切配合,办公室要发挥好牵头作用,加强统筹协调和督促指导,有序有效推进各项工作落实。

  

  

主办单位:鹤壁市信访局