当前位置:详细

山城区长关越召开“两个会议”期间 安保维稳调度会

发布时间:2021年11月09日 发布人:信访局管理员阅读:

119日下午,山城区召开“两个会议”期间安保维稳调度会,听取各镇(街道)、工作专班、督导组工作开展情况汇报,安排部署下步工作。区长关越出席并讲话,他强调,要把握好时和势,按照常态化疫情防控措施抓好政治稳定、社会稳定和安全生产工作,创造社会治安和综合治理良好氛围。要把握好解和稳,要全力化解信访突出问题,紧盯总体目标,树牢底线思维,确保实现“七个不发生”的目标。要把握好严和缓,对一时难以解决到位的问题,要耐心细致的做好群众工作,体现关心关怀,进一步理顺群众情绪,对缠访闹访越级访等违法信访行为,依法严厉打击。区委副书记李红生主持会议,区领导周毅、李鸿斌,区相关单位负责同志参加。

电话:0392-6685500 传真:0392-6685502

地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路210号(老检察院南楼)

主办单位:鹤壁市信访局

2018 鹤壁市信访局 All Rights Reserved

豫ICP备09014768号 网站标识码:4106000060