当前位置:详细

鹤壁市信访局组织开展抗洪救灾捐款活动

发布时间:2021年07月26日 发布人:信访局管理员阅读:

  连日来,我市遭受特大暴雨灾害,严峻的汛情、受灾群众的安危,牵动着每一个人的心。为支援抗洪救灾,帮助受灾群众渡过难关,7月26日,鹤壁市信访局组织全体干部职工开展集中捐款活动,为抗洪救灾贡献力量。市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长熊发禄做了动员讲话,号召机关全体干部职工发扬“一方有难,八方支援”的优良传统,积极奉献爱心。

  

  局班子成员带头捐款,全体干部职工踊跃跟进,以实际行动支援灾区抗洪救灾。目前,已累计捐款9900元。

电话:0392-6685500 传真:0392-6685502

地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路210号(老检察院南楼)

主办单位:鹤壁市信访局

2018 鹤壁市信访局 All Rights Reserved

豫ICP备09014768号 网站标识码:4106000060