当前位置:详细

熊发禄到浚县新镇后枋城村 走访慰问受灾群众

发布时间:2021年07月26日 发布人:信访局管理员阅读:

  7月26日上午,市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长熊发禄到基层联系点浚县新镇后枋城村走访慰问受灾群众,送来了必要的生活用品和抗洪物资,鼓励受灾群众树立信心,战胜困难。

  

  熊发禄与村干部细致交流,详细询问了当前村民的生活情况,仔细了解了抗洪救灾举措、群众的疏散安置工作。

  熊发禄表示,当前抗洪救灾还处于比较关键的时候,近几天还有降雨,一定要做好防范,安全第一,决不能出现人员伤亡。要积极与群众沟通,告知抗洪进展,了解群众生活困难和急需物品,尽快解决。市信访局将尽最大努力帮助你们战胜灾害,共渡难关!

  

电话:0392-6685500 传真:0392-6685502

地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路210号(老检察院南楼)

主办单位:鹤壁市信访局

2018 鹤壁市信访局 All Rights Reserved

豫ICP备09014768号 网站标识码:4106000060