当前位置:详细

熊发禄带队到帮扶村走访慰问

发布时间:2021年02月04日 发布人:信访局管理员阅读:

熊发禄带队到帮扶村走访慰问

2月3日上午,市政府副秘书长、市信访局局长熊发禄同志带队赴浚县新镇镇后枋城村进行走访慰问。

熊发禄一行先后慰问了困难群众看望驻村干部、向村里赠送防疫物资、检查指导防疫和平安建设工作

慰问中,熊发禄同志向慰问对象送上了米、面、油等过年物资,并详细询问生活状况、身体情况及存在困难等,叮嘱困难群众要保重身体,在生活中遇到什么困难或身体遇到什么情况及时与帮扶干部联系。鼓励贫困户树立信心,积极面对,通过政府帮扶和自身努力,不断提升生活质量。勉励驻村工作队和镇村干部继续做好帮扶工作,切实关心帮助困难群众,保障群众过年都能吃上肉,吃上饺子,不受冻,让困难群众充分感受到党和政府的温暖

与此同时,熊发禄同志要求驻村工作队和镇村干部注重统筹兼顾,把帮扶困难群众过节与做好疫情防控工作有机融合、相互促进,两手抓、两不误,确保群众度过平安、幸福、祥和的新春佳节。

电话:0392-6685500 传真:0392-6685502

地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路210号(老检察院南楼)

主办单位:鹤壁市信访局

2018 鹤壁市信访局 All Rights Reserved

豫ICP备09014768号