当前位置:详细

2021.02.02鹤壁市信访局召开节前廉政集中谈话

发布时间:2021年02月03日 发布人:信访局管理员阅读:

鹤壁市信访局召开节前

集中廉政谈话会议

为严明春节期间廉政纪律,2月2日,市信访局召开节前集中廉政谈话会议。市信访局全体机关干部职工30余人参加了会议。

会上,派驻纪检监察组长万兴华同志用浅显易懂的道理给大家上了一堂生动的党风廉政课。万兴华同志重申节日期间纪律,要求局机关全体干部职工持续深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,守住廉洁底线,严防“四风”问题反弹回潮,时时警钟常鸣,处处廉洁自律,珍视自己、珍惜家庭、珍爱社会,做到廉洁过节、文明过节,营造风清气正的过节氛围。

最后,市政府副秘书长、市信访局局长熊发禄同志强调:一是进一步夯实责任。局党组班子成员要认真履行党风廉政建设“一岗双责”,树立主体意识,落实主体责任,坚持教育和管理,治标和治本,自律和他律相结合,不断加强作风建设,永葆清正廉洁本色。二是进一步改进作风。局全体干部职工要严格遵守各项规章制度,严格落实节假日值班制度和工作责任制,确保各项工作有序开展。三是进一步加强监督。要加大春节期间监督检查力度,对发现的顶风违纪行为,发现一起、严查一起,确保风清气正、廉洁过节。

电话:0392-6685500 传真:0392-6685502

地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路210号(老检察院南楼)

主办单位:鹤壁市信访局

2018 鹤壁市信访局 All Rights Reserved

豫ICP备09014768号