当前位置:详细

市驻京信访工作组专题廉政教育会议召开

发布时间:2020年09月07日 发布人:信访局管理员阅读:

市驻京信访工作组专题廉政教育会议召开

9月4日,经市领导同意,市纪委监委、市信访局、驻市委政法委纪检监察组赴京联合召开驻京信访工作组专题廉政教育会议。市政府副秘书长、信访局局长熊发禄,市纪委监委信访室主任王学亮,驻市委政法委纪检监察组组长万兴华参加。

会议指出,驻京信访工作是信访稳控最后一道防线,事关首都和谐,事关鹤壁形象,市委领导高度关注。强化党员干部廉政意识,提高廉政风险防控能力,打造忠诚、干净、担当驻京信访队伍,营造风清气正廉政环境,推进驻京信访工作高质量开展是市委领导的期望,市驻京信访稳定工作组、党支部必须高度重视,切实抓好党风廉政建设。

会议要求,驻京信访党员干部要增强“只要有职有权,就有廉政风险”理念,进一步提高“职位越高、权力越大,廉政风险越大”意识,不断加强党性锤炼。要继续发扬“团结、协作、奉献”精神,坚决克服本位主义、区位主义,一盘棋做好驻京信访工作,做到想干事、干成事、不出事,守牢做人底线,不踩党纪国法红线。

会议强调,以案促改是市委、市纪委监委部署的重要工作,驻京信访党支部要做深做实做细,组织党员干部坚持问题导向,对照“廉政九问”, 按照“四评”“三定”“一提醒”要求,认真剖析典型案例,精准找出问题,制定整改措施,健全机制制度,防止摆样子、走过场,切实取得“党员干部受教育、驻京信访工作再提高”的成效。

电话:0392-6685500 传真:0392-6685502

地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路210号(老检察院南楼)

主办单位:鹤壁市信访局

2018 鹤壁市信访局 All Rights Reserved

豫ICP备09014768号