当前位置:详细

鹤壁市委常委、常务副市长洪利民 公开接访信访问题

发布时间:2021年10月27日 发布人:信访局管理员阅读:

1027上午,鹤壁市委常委、常务副市长洪利民到市信访局公开接访,市政府副秘书长、信访局局长熊发禄陪同接访。

在接访中,洪利民耐心倾听群众诉求,认真翻阅来访群众资料详细了解信访事项细节,围绕信访事项进行深入分析、梳理症结所在、找准突破方向,并要求责任单位高度重视,依法依规妥善处理,维护我市稳定,确保郑州不来自鹤壁的干扰。

当天,洪利民市长接待来访群众2批3人,交办1批2人,现场教育疏导1批1人,涉及国土资源、劳动保障方面问题。

接访后,洪利民听取了我市近期信访情况汇报,对信访工作给予了充分肯定。洪利民强调,要进一步畅通信访渠道,压实责任,树牢底线思维,带着感情和责任做好信访工作,确保各类矛盾问题化解在基层,保持社会大局和谐稳定,确保省第十一次党代会顺利召开

电话:0392-6685500 传真:0392-6685502

地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路210号(老检察院南楼)

主办单位:鹤壁市信访局

2018 鹤壁市信访局 All Rights Reserved

豫ICP备09014768号 网站标识码:4106000060